|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
21/09/2017 |
Data da última atualização: |
21/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. C. N. de; SOUSA, N. da C.; COUTO, M. V. S. do; PAIXAO, P. E. G.; MENESES, J. O.; CUNHA, F. dos S.; SANTOS, R. T. V. S.; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F.; FUJIMOTO, R. Y. |
Afiliação: |
JOAO CARLOS NUNES DE SOUZA; NATALINO DA COSTA SOUSA; MARCIA VALERIA SILVA DO COUTO; PETERSON EMMANUEL GUIMARAES PAIXAO; JULIANA OLIVEIRA MENESES; FERNANDA DOS SANTOS CUNHA; RAIZA TAMAJURA VARJAO SILVA SANTOS; ALEXANDRE NIZIO MARIA, CPATC; PAULO CESAR FALANGHE CARNEIRO, CPATC; RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC. |
Título: |
Avaliação da eficácia in vitro do óleo essencial de erva baleeira no controle de parasito de peixes. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 7., 2017, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Parasita; Resumo; Saninade animal. |
Thesagro: |
Peixe. |
Thesaurus Nal: |
Fish. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164145/1/Avaliacao-da-eficacia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00887nam a2200265 a 4500 001 2076072 005 2017-09-21 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. C. N. de 245 $aAvaliação da eficácia in vitro do óleo essencial de erva baleeira no controle de parasito de peixes.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 7., 2017, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa$c2017 650 $aFish 650 $aPeixe 653 $aParasita 653 $aResumo 653 $aSaninade animal 700 1 $aSOUSA, N. da C. 700 1 $aCOUTO, M. V. S. do 700 1 $aPAIXAO, P. E. G. 700 1 $aMENESES, J. O. 700 1 $aCUNHA, F. dos S. 700 1 $aSANTOS, R. T. V. S. 700 1 $aMARIA, A. N. 700 1 $aCARNEIRO, P. C. F. 700 1 $aFUJIMOTO, R. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
28/11/2019 |
Data da última atualização: |
28/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
TIBOLA, C. S.; GUARIENTI, E. M.; DIAS, A. R. G.; NICOLAU, M.; DEVOS, R. J. B.; TEIXEIRA, D. D. |
Afiliação: |
CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; ALVARO RENATO GUERRA DIAS; MARCIO NICOLAU, CNPT; RAFAELA JULYANA BARBOZA DEVOS; DANIELA DALBOSCO TEIXEIRA. |
Título: |
Effect of debranning process on deoxynivalenol content in whole-wheat flours. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Cereal Chemistry, v. 96, p. 717-724, 2019. |
DOI: |
10.1002/cche.10168 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Farinha de Trigo; Micotoxina. |
Thesaurus NAL: |
Ash content; Debranning; Mycotoxins; Whole wheat flour. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205727/1/ID44785-2019v96p717CerealChemistry.pdf
|
Marc: |
LEADER 00721naa a2200253 a 4500 001 2115389 005 2019-11-28 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/cche.10168$2DOI 100 1 $aTIBOLA, C. S. 245 $aEffect of debranning process on deoxynivalenol content in whole-wheat flours.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aAsh content 650 $aDebranning 650 $aMycotoxins 650 $aWhole wheat flour 650 $aFarinha de Trigo 650 $aMicotoxina 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aDIAS, A. R. G. 700 1 $aNICOLAU, M. 700 1 $aDEVOS, R. J. B. 700 1 $aTEIXEIRA, D. D. 773 $tCereal Chemistry$gv. 96, p. 717-724, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|